Wiesncatering München – Oktoberfest-Genuss von Stadler
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Catering, Fleisch

Oktoberfest-Feeling für zuhause & Events Die Wiesn daheim oder im Büro erleben Einmal im Jahr heißt es in München: „O’zapft is!“ – doch für echtes Oktoberfest-Feeling muss man nicht zwingend auf die Theresienwiese. Mit dem passenden Event Catering für die Wiesn von der Metzgerei Stadler holst Du Dir die Gaudi einfach nach Hause oder ins […]

Das perfekte Steak
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Fleisch, Rezepte, Tipps

Auf der Suche nach dem perfekten Steak? Egal ob Anfänger oder ambitionierter Hobbykoch – wir zeigen Dir, wie Du das perfekte Steak zubereitest: von der Auswahl des richtigen Fleischs über die Zubereitung in Pfanne, Ofen oder auf dem Grill bis hin zur Kerntemperatur. Jetzt Tipps, Techniken und Empfehlungen für Deinen Steak-Genuss in München entdecken! Das […]

Bayerischer Leberkas: Geschichte, Rezepte & Tipps vom Metzger
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Fleisch, Rezepte, Tipps

Lust auf echten bayerischen Leberkas? Entdecken Sie mit uns die Welt des bayerischen Leberkas – von seiner Geschichte bis zu vielseitigen Rezepten, vom Metzger-Tipp bis zur Brotzeitempfehlung. Alles, was ein echtes Schmankerl ausmacht. Das Wichtigste auf einen Blick Tradition & Vielfalt: Bayerischer Leberkas steht für echten Geschmack, regionale Herkunft und jahrhundertealte Handwerkskunst – vom schnellen Snack […]

Bayerische Würstl – Tradition, Geschmack und Vielfalt von Weißwurst bis Landjäger
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Fleisch, Rezepte, Tipps

Lust auf echte bayerische Würstl-Vielfalt? Entdecken Sie mit uns die Klassiker der bayerischen Wurstkultur – von Weißwurst bis Landjäger, vom Grilltipp bis zur Brotzeitempfehlung. Alles, was ein echtes Schmankerl ausmacht. Das Wichtigste auf einen Blick Tradition & Vielfalt: Bayerische Würstl stehen für echten Geschmack, regionale Herkunft und jahrhundertealte Handwerkskunst – vom Frühstück bis zur Grillparty. […]

Perfekt grillen: 7 Tipps für den besten BBQ-Genuss
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Grillen, Rezepte, Tipps

Bereit, das perfekte Grill-Erlebnis auf den Rost zu bringen? Hier sind die wichtigsten Tipps zur Auswahl des besten Grillfleischs, der optimalen Vorbereitung und den besten Grillmethoden. Das Wichtigste auf einen Blick Wähle hochwertiges Grillfleisch aus regionaler Herkunft für das optimale Geschmackserlebnis. Die richtige Vorbereitung des Grillguts, einschließlich Würzen und Ruhenlassen, ist entscheidend für das Grillergebnis. […]

Färsenfleisch: Qualität, Geschmack und Zubereitungstipps für Gourmets
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Regional-Nachhaltig

Färsenfleisch stammt von weiblichen Rindern, die noch nicht gekalbt haben. Dieses Fleisch zeichnet sich durch seine Zartheit und Saftigkeit aus. Doch was genau macht Färsenfleisch so besonders und wie bereitet man es am besten zu? In diesem Artikel erfahren Sie alles Wichtige über die Qualität, den Geschmack und die besten Zubereitungstipps. Das Wichtigste auf einen […]