Über uns
Stadlers Qualität – Damals wie heute
Egal ob Sie ein besonderes Abendessen planen, ein Grillfest im Garten veranstalten oder einfach etwas Leckeres für Ihre Familie kochen möchten – bei uns sind Sie genau richtig.






Unsere Geschichte
Stadlers Qualität – Damals wie heute
Hervorragende Qualität und Liebe zum Produkt steht für Metzgermeister und Fleischersommelier Sebastian Stadler an erster Stelle. Die Tradition der Metzgerei Stadler fand Ihren Ursprung in Garching im Jahr 2000 mit seinem Großvater Josef Stadler, welcher dort 17 Jahre lang erfolgreich eine Metzgerei führte. Nun kommt Stadler´s Qualität mit jungem Schwung zurück. Hier trifft Moderne auf altbewährte Tradition.
Um Ihren Einkauf so bequem wie möglich zu gestalten, haben wir weitere Highlights für Sie. Dazu gehören unser 24/7 Fleisch- und Wurstautomat für Ihren Einkauf rund um die Uhr sowie unser geplanter Vorbestellshop mit verschiedenen Abhol- und Liefermöglichkeiten.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich von der Regionalen Spitzenqualität. Das kompetente und stets freundliche Verkaufsteam berät Sie gerne bei all Ihren Fragen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Warum Stadler?
Was uns ausmacht
Sortiment, Auswahl, Personal (Freundlichkeit), Beratung, Catering
Da bei uns Qualität an oberster Stelle steht, bieten wir nur Färsenfleisch an.
Von der Region für die Region.
Wir produzieren hauptsächlich nach traditionellen Rezepturen und lassen es uns nicht nehmen, dass altbewährte mit neuem kreativem Zeitgeist zu kombinieren.
Gerade deswegen versuchen wir alle Spezial Wünsche vom Kunden zu erfüllen, das reicht von Speziellen Cuts bis zu Leberkäs Mischungen.
Weniger ist mehr. Da wir erst unsere Produkte anschneiden, wenn der Kunde an der Theke steht, ist unsere Philosophie klar. Lieber öfters kommen und dafür frischer genießen. Wir haben bis zu acht freundlich motivierten Mitarbeitern für Sie um lange Wartezeiten zu vermeiden und den Einkauf zu einem Erlebnis zu machen. Darüber hinaus sind unser Chef und das Team immer sehr offen für Feedback und Kritik um nicht betriebsblind zu werden.

Was uns ausmacht
Erleben Sie den Unterschied von außergewöhnlichem Fleisch
Wir legen besonderen Wert auf den Schutz der Tiere, artgerechte Tierhaltung und Reduzierung der Medikamente.

Regionale Qualität
Wir bieten ausschließlich Färsenfleisch aus der Region an und kombinieren traditionelle Rezepte mit modernem Flair.

Individuelle Wünsche
Ob spezielle Cuts oder maßgeschneiderte Leberkäs-Mischungen – wir erfüllen Ihre kulinarischen Wünsche mit Kreativität.

Frische-Garantie
Unsere Produkte werden erst dann angeschnitten, wenn Sie an der Theke stehen. So garantieren wir maximale Frische.

Freundlicher Service
Ein motiviertes Team sorgt für schnelle Bedienung und ein angenehmes Einkaufserlebnis. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Catering
Stadlers Catering: Leckerbissen bis vor die Tür
Ob Firmenfeier, Familienfest oder private Veranstaltungen – mit unserem Catering-Service wird Ihr Event zu einem kulinarischen Highlight.
Wir liefern frisch zubereitete Spezialitäten direkt zu Ihnen und sorgen für Genuss, der begeistert. Maßgeschneidert, zuverlässig und immer lecker.

Worauf wir besonders stolz sind
Bestes Fleisch von regionalen Färsen
Färsen sind ausgewachsene und geschlechtsreife weibliche Rinder, die etwa zwei bis drei Jahre alt sind und noch nicht gekalbt haben.
Das Geheimnis liegt jedoch an anderer Stelle:

Bewährte Tradition mit einer Prise Kreativität.








Besuchen Sie uns
Im Herzen Garchings
Metzgerei Stadler GmbH
Bürgermeister-Amon-Straße 2
85748 Garching b. München
Montag bis Freitag: 6:30 – 18:00 Uhr
Samstag: 7:00 – 13:00 Uhr
Für Brotzeitabholer schon ab 6:00 Uhr
Besuchen Sie uns
Im Herzen Unterschleißheims
Metzgerei Stadler ohG
Lindenstraße 19
85716 Unterschleißheim
Mo, Di, Do, Fr: 7:30 – 18:00 Uhr
Mittwoch: 7:30 – 14:00 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr
Tel: 089 3105100